CauCawa Amandes au Chocolat Bio

Amandes bio légèrement grillées, enrobée de chocolat noir biologique

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Pour cette délicieuse friandise, des amandes grillées doucement sont enrobées de chocolat fin et roulées dans de la poudre de cacao. Les arômes d'amandes torréfiées peuvent parfaitement se développer dans le chocolat.

Seuls trois ingrédients de base sont utilisés : des fèves de cacao, des amandes et du sucre de canne. Le chocolat et la poudre de cacao sont produits directement à partir de la même fève de cacao.

Les fèves de cacao proviennent de la région de la Finca de Santana en République dominicaine. Depuis quatre générations, le meilleur cacao fin Trinitario est produit ici. Les amandes sont cultivées exclusivement en Europe.

  • Cacao : Finca de Santana, République dominicaine (qualité "Single Farm")
  • Variété : Trinitario Hispaniola
  • Origine amandes : Europe
  • Goût : de fortes nuances de noisette dans le chocolat répondent aux agréables arômes d'amandes torréfiées.
  • végétarien, végétalien et sans gluten
  • Produit équitable : la famille Santana importe le cacao elle-même en Europe et livre les fèves de cacao directement à une petite entreprise familiale pour les transformer. Cela leur donne une plus grande valeur ajoutée.
Marques: CauCawa
Forme d'Administration: Aliments
Types d'alimentation: Vegan, Végétarien
Caractéristiques: Vegan, Végétarien
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.

avis en français à propos du produit CauCawa Amandes au Chocolat Bio

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Amandes au Chocolat Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder