Classic Ayurveda Poivre Long Bio - en Poudre

Connu sous le nom de pippali dans la tradition ayurvédique.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Pour une touche exotique à vos plats préférés

  • Le poivre long (Piper longum) est un proche parent du poivre noir, avec lequel il partage une saveur extrêmement similaire. Cette variété de poivre stimule la digestion, a un effet énergisant et purifiant et, selon l'Ayurveda, a un effet tonifiant et rajeunissant.
  • Avec le poivre noir, le poivre long est utilisé pour faire du Tritaku, un mélange d'épices ayurvédiques qui favorise l'Agni, brûle l'Ama et favorise l'absorption des nutriments.
  • Dans la cuisine, le poivre long peut être utilisé à la place du poivre noir, donnant aux plats une note aromatique et épicée.

Dosage recommandé : 2x0,5 ou 1 g. par jour (1 g. correspond à une demi-cuillère à café) et saupoudrer sur vos aliments.

Marques: Classic Ayurveda
Types d'alimentation: Vegan, Sans gluten , Sans lactose
Allergènes: Sans Gluten, Sans Lactose
Caractéristiques: Certifié Bio, Vegan
Gamme de produits ayurvédiques: Mélanges d’Épices (Churnas)
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.

avis en français à propos du produit Classic Ayurveda Poivre Long Bio - en Poudre

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Poivre Long Bio - en Poudre ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder