Classic Ayurveda Poivre Long Bio - en Poudre
Connu sous le nom de pippali dans la tradition ayurvédique.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Pour une touche exotique à vos plats préférés
- Le poivre long (Piper longum) est un proche parent du poivre noir, avec lequel il partage une saveur extrêmement similaire. Cette variété de poivre stimule la digestion, a un effet énergisant et purifiant et, selon l'Ayurveda, a un effet tonifiant et rajeunissant.
- Avec le poivre noir, le poivre long est utilisé pour faire du Tritaku, un mélange d'épices ayurvédiques qui favorise l'Agni, brûle l'Ama et favorise l'absorption des nutriments.
- Dans la cuisine, le poivre long peut être utilisé à la place du poivre noir, donnant aux plats une note aromatique et épicée.
Dosage recommandé : 2x0,5 ou 1 g. par jour (1 g. correspond à une demi-cuillère à café) et saupoudrer sur vos aliments.
Marques: | Classic Ayurveda |
---|---|
Types d'alimentation: | Vegan, Sans gluten , Sans lactose |
Allergènes: | Sans Gluten, Sans Lactose |
Caractéristiques: | Certifié Bio, Vegan |
Gamme de produits ayurvédiques: | Mélanges d’Épices (Churnas) |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.