Mammut 100% Poudre de Glycine
L-glycine en poudre pour sucrer.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
La glycine est a, de nature, un goût sucré et est un acide aminé protéinogénique.
- Idéale pour sucrer le café, le thé ou le yaourt.
- Pour augmenter la teneur en protéines des aliments.
- Idéale pour la cuisson grâce à sa résistance à la chaleur.
- 1 cuillère à doser correspond à 1,5 g.
Utilisation recommandée :
Pour sucrer votre tasse de café, de thé, ou encore votre yaourt.
Marques: | Mammut |
---|---|
Forme d'Administration: | Poudre |
Caractéristiques: | Vegan, Végétarien |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Informations complémentaires
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 400 kcal |
Lipides | <0,1 g |
dont acides gras saturés | <0,1 g |
Glucides | <0,1 g |
dont sucres | <0,1 g |
Protéine | 100,0 g |
Sel | <0,01 g |
Ingrédients : 100% de L-glycine (contient du gluten)
Contient des allergènes potentiels : gluten. Peut contenir des traces de soja, de lait (contient du lactose) et de la protéine d'oeuf de poule.