Sanuus Better Living Farine de Blé & Épinards "Gourmet" NOODLES
Farine de blé enrichie en poudre d'épinards - pour des plats colorés !
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Une combinaison réussie de poudre végétale biologique et de farine de céréales ! Les feuilles d'épinards fraîches sont lavées et séchées à l'air chaud.
C’est ainsi que vous pourrez créer des plats qui attireront automatiquement le regard, qu'ils soient salés ou plutôt sucrés. Grâce à la poudre d'épinards, cette farine est naturellement riche en vitamines et folates.
RECETTE - Raviolis Verts au Fromage de Brebis & Épinards
Ingrédients pour la farce des raviolis :
- 300 g d'épinards,
- 1 oignon émincé,
- 1 gousse d'ail émincée,
- 100 g de fromage de brebis,
- 100 g de fromage cottage,
- 1/2 cuillère à café d'origan ou autres herbes de votre choix
Ingrédients pour la pâte des raviolis :
- 150 g de Farine de Blé & Épinards "Gourmet" NOODLES,
- 150 g de beurre,
- 150 g de fromage blanc,
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Commencez par mélanger et bien pétrir la farine avec un peu de sel, le beurre en morceaux et le fromage cottage. Laisser refroidir pendant 1/2 heure au frigo. Le four peut être préchauffé à 200°C.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon avec l'ail, puis ajouter les herbes et mélanger le tout avec le fromage de brebis.
- Sortez la pâte du frigo et découpez-la en rectangles minces.
- Placez la farce au milieu de chaque rectangle, puis repliez-les sur eux-mêmes en pressant les coins/bords l'un sur l'autre pour bien fermer le ravioli ainsi formé.
- Badigeonnez les raviolis du jaune d'œuf, et faire cuire environ 15 minutes au four.
Marques: | Sanuus Better Living |
---|---|
Forme d'Administration: | Poudre |
Gamme de produits ayurvédiques: | Farines |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.