Polenta Exempte de Gluten
Issue à 100% de maïs.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ce produit est adapté tant à la préparation de plats sucrés que salés. Il représente une alternative savoureuse pour ceux souffrant d'intolérance au gluten.
Note importante :
Peut contenir des traces de soja, de lait et de lupin contiennent !
Suggestion : galettes de polenta
- 250 g de polenta exempte de gluten
- 1 litre d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel
- 4 œufs
- 1/8 l de lait (sans lactose)
- 4 cuillère à soupe de farine de maïs sans gluten
- Sel, poivre
- Persil
- Huile pour la friture
Faire cuire la polenta exempte de polenta avec le sel et l'eau. Laisser reposer une vingtaine de minutes à feu doux tout en remuant régulièrement. Laisser refroidir ensuite la polenta et la mettre dans un bol. Mixer oeufs, lait et farine de maïs sans gluten. Assaisonner la pâte avec du sel, du poivre ainsi que du persil finement haché. Faire ensuite cuire dans de l'huile préchauffée, de petites galettes de polenta.
Allergènes: | Sans Gluten, Sans crustacés, Sans Oeuf, Sans poisson, Sans cacahuètes, Sans fruits à coque, Sans céleri, Exempt de Moutarde, Sans sésame, Sans dioxyde de soufre, Sans Mollusuques |
---|---|
Caractéristiques: | Végétarien |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Informations complémentaires
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1430 kJ / 337 kcal |
Lipides | 1.1g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 73 g |
dont sucres | 0,6 g |
Protéine | 6,8 g |
Sel | <0,10 g |
Ingrédients : maïs (100%)
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Polenta Exempte de Gluten
2 évaluations écrites dans d'autres langues
5 étoile(s) | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 1 | (50%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 2 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.
- Aucune évaluation disponible.