Cosmoveda Galanga Moulu - Bio, 70 g

L'épice orientale rappelant le gingembre.

8,79 €

(125,57 € / kg, Prix TTC dont 20% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 70 g

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 31. octobre, si vous passez commande avant le mercredi à 23:59.

France: Livraison standard gratuite à partir de 42,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour les bouillons et les soupes
  • Idéal pour les plats au curry et à la noix de coco
  • Plus délicat que le gingembre
  • Vegan Vegan
  • Sans Gluten Sans Gluten
  • Sans Lactose Sans Lactose

Art. N°: XAY-COS-127965-DE, Code-barres EAN : 4032108127965

Souvent acheté avec Cosmoveda Livèche Séchée BIO, 70 g

Cosmoveda Galanga Moulu - Bio, 70 g 8,79 € (125,57 € / kg)
Cosmoveda Livèche Séchée BIO, 70 g 11,89 € (169,86 € / kg)
Coût total : 20,68 €
Description

Le galanga appartient botaniquement à la famille du gingembre. En Asie du Sud-Est, le pays d'origine du galanga, il est souvent utilisé pour les bouillons, les soupes ou encore les plats à la noix de coco. Sa saveur est plus délicate et plus aromatique que le gingembre.

Marques: Cosmoveda
Forme d'Administration: Poudre
Types d'alimentation: Vegan, Sans gluten , Sans lactose , Cru
Allergènes: Sans Gluten, Sans Lactose
Catégories: épices
Caractéristiques: Vegan
Gamme de produits ayurvédiques: épices
Relancement de produit: En raison du relancement du produit, l'emballage ou l'étiquette du produit livré peut différer visuellement de l'image du produit présentée.
Informations sur la conservation: à conserver au sec, à conserver à l'abri de la lumière
Fabricant: Cosmoveda e.K., Knappenweg 4, 01983, Freienhufen, Allemagne, www.cosmoveda.de
Ingrédients

Galanga (moulu)[1]

  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Cosmoveda Galanga Moulu - Bio