Raab Vitalfood Sucre de Bouleau Finlandais Premium, 300 g
Saveur délicate et raffinée.
10,34 € 10,89 € -5%
(34,47 € / kg, Prix TTC dont 20% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Produit purement végétal
- 40% de calories en moins
- Pour cuisiner et sucrer
-
Vegan
-
Végétarien
-
Sans Gluten
Art. N°: RV-3531 , Contenu : 300 g, Code-barres EAN : 4019839835314
Description
Le sucre de bouleau (xylitol) est un édulcorant qui est comparable, en apparence, en goût et en douceur, au sucre conventionnel. Ce produit est fabriqué à partir de bouleaux finlandais. Il possède un faible indice glycémique de 7 (70 pour le sucre) et convient à la préparation de desserts (à l'exception des produits au levain) et de boissons sucrées.
Remarques :
- peut avoir un effet laxatif s'il est consommé en excès
- garder le produit bien fermé dans un endroit frais et sec
- le produit est conditionné au poids, donc le niveau de remplissage peut varier d'un emballage à l'autre
Marques: | Raab Vitalfood |
---|---|
Forme d'Administration: | Poudre |
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien, Sans gluten |
Allergènes: | Sans Gluten |
Catégories: | Édulcorants |
Caractéristiques: | Vegan, Végétarien |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1005 / 240 kj / kcal |
Graisse | 0 g |
dont Acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 100 g |
dont Sucre | 0,2 g |
dont Alditol | 99,8 g |
Protéine | 0 g |
Sel | 0,01 g |
Ingrédients
Xylitol
Evaluations du produit
0 avis en français à propos du produit Raab Vitalfood Sucre de Bouleau Finlandais Premium
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.