Herbes et épices ayurvédiques en poudre.
-
- Qualité exceptionnelle
- Poudre d'épices
-
- Goût de noix
- Sans gluten
- Avec les acides Oméga 3 et 6
-
- Produit certifié bio
- Pour des plats savoureux
- Indispensable dans la cuisine asiatique
-
- Goût fin et épicé
- Fournit des minéraux précieux
- De l'agriculture biologique
-
- Pour un délicieux poulet Tandoori
- Pour vos marinades
-
- Au gingembre, poivre long et noir
- Produit traité en douceur
- Saveur prononcée
-
- Produit travaillé avec grand soin
- Multiples utilisations possibles
- Raw food de qualité
-
- Parfum prononcé et puissant
- Convient à tous les plats à base de poisson et de viande
- Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée
-
- Origine : Asie
-
- Alternative délicate
- Idéal pour de nombreux plats indiens
-
- Goût léger et légèrement amer
- A utiliser avec parcimonie
-
- assaisonnement
- Pour les plats de riz et de curry
-
- Note à la fois sucrée et prononcée
- Pour les plats à base de chou et de pommes de terre
- Pour les sauces et les soupes
-
- Convient pour colorer les pâtes
- Saveur fruitée délicatement sucrée
- Composant rouge aromatique
-
- Renforce Agni
- Fenouil finement moulu
-
- Goût sucré
- Idéal pour accompagner les fromages
- Prêt à l'emploi
-
- Avec la qualité des aliments biologiques crus
- Saveur fine et épicée
- Riche en fer et en calcium
-
- Produit 100% pur
- Raw Food
- De la croissance spontanée
-
- Effet revigorant, chaud, saveur prononcée et amère
- Réduit Vata-Kapha.
-
- Un ingrédient prononcé et épicé
-
- Avec 11 épices
- Pour le curry traditionnel
- Excellent goût
-
- Pour les desserts
- Pour les boissons
-
- Pour un délicieux sambar
-
- Apporte une touche trés délicate
- Pour les soupes, les ragoûts et les plats de légumes
Tous les prix TTC.