Herbes et épices ayurvédiques en poudre.
-
- Pour un délicieux poulet Tandoori
- Pour vos marinades
-
- Goût de noix
- Sans gluten
- Avec les acides Oméga 3 et 6
-
- Goût légèrement amer
- Raw food de qualité
- Poudre également adaptée comme infusion
-
- Au gingembre, poivre long et noir
- Produit traité en douceur
- Saveur prononcée
-
- Qualité exceptionnelle
- Poudre d'épices
-
- De la croissance sauvage
- Parfait pour les cosmétiques
- Produit fabriqué en Allemagne
-
- assaisonnement
- Pour les plats de riz et de curry
-
- Multiples utilisations
- Très aromatique
- Épice finement moulue
-
- Produit travaillé avec grand soin
- Multiples utilisations possibles
- Raw food de qualité
-
- Pour les soupes et les desserts
- Pour les légumes et le curry
-
- Produit 100% pur
- Raw Food
- De la croissance spontanée
-
- Parfum prononcé et puissant
- Convient à tous les plats à base de poisson et de viande
- Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée
-
- Membre de la famille des Rosacées
- Goût agréablement acidulé
- Multiples utilisations possibles
-
- Renforce Agni
- Fenouil finement moulu
-
- Origine : Asie
-
- Goût fin et sucré
- Pour les plats à base fruits et de volaille
-
- Produit de l'agriculture bio
- Poivre long
- Parfait avec du gingembre
-
- Poudre finement moulue
- Raw food de qualité
- Multiples utilisations possibles
-
- Goût amer
- Connu dans le monde entier
- De l'agriculture biologique
-
- Mélange d'épices
- Convient également sous forme d'infusion
- Harmonise les doshas
-
- Goût légèrement épicé
- Effet stimulant
- Plus léger que le poivre noir
-
- Pour les plats sucrés
- Pour le curry
- De la culture biologique
-
- Effet revigorant, chaud, saveur prononcée et amère
- Réduit Vata-Kapha.
-
- L'épice indienne qui donne des épices
- Avec l'ingrédient actif végétal capsaïcine
-
- Parfum fort
- Arôme intense
- Parfait pour les desserts
-
- Pour assaisonner les plats à base de riz et de curry
- Avec du cumin, du gingembre et du safran
-
- Appliqué à la cuisine indienne
- Mélange d'épices masala le plus connu
-
- Parfait avec des pommes de terre et des légumineuses
- Convient pour le pain et les gâteaux
-
- Pour les desserts et les boissons
- Pour le ris et les plats au curry
-
- Avec la qualité des aliments biologiques crus
- Saveur fine et épicée
- Riche en fer et en calcium
-
- Pour les bouillons et les soupes
- Idéal pour les plats au curry et à la noix de coco
- Plus délicat que le gingembre
-
- Saveur amère
- Transformé en dessous de 40 ° C
- Poudre des fruits de la margose
-
- Avec un goût authentique
- Saveur délicieuse
-
- Produit certifié bio
- Pour des plats savoureux
- Indispensable dans la cuisine asiatique
-
- Avec 11 épices
- Pour le curry traditionnel
- Excellent goût
-
- Un plaisir pour le palais
- Pour la cuisine indienne
-
- Alternative délicate
- Idéal pour de nombreux plats indiens
-
- Pour Kapha
- Multiples utilisations possibles
-
- Qualité bio
- À base de réglisse
- Poudre d'herbes ayurvédiques
-
- Convient pour colorer les pâtes
- Saveur fruitée délicatement sucrée
- Composant rouge aromatique
-
- Pour un délicieux sambar
-
- Issu de l'agricutlure bio d'origine contrôlée
- Avec de la vanilline naturelle
- Pour curry et garam masala
-
- Un ingrédient prononcé et épicé
-
- Pour les 6 saveurs
- Avec Vamsalochana (bambou)
- A base de poivre long, cardamome, cannelle
-
- Légèrement épicé
- Parfait avec les sauces et les soupes
- Prêt à l'emploi
-
- Goût sucré
- Idéal pour accompagner les fromages
- Prêt à l'emploi
-
- Propriétés médicinales
- De l'agriculture biologique
-
- Goût aigre-doux
- Pour les plats de la cuisine indienne
Tous les prix TTC.
A lire sur notre blog:
VitalAbo France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit -
Notre bilan carbone
est neutre Plus de 11.650 articles