Alnavit Spaghetti Maïs & Riz Bio, 500 g
Pâtes classiques en version sans gluten
3,23 € 3,59 € -10%
(6,46 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA
Caractéristiques et avantages
- À base de farine de maïs et de riz
- Bio et vegan
- Format italien classique
-
Vegan -
Végétarien -
Sans Gluten
Art. N°: XPI-MM-201212, Code-barres EAN : 4260546671249
Description
Les spaghettis bio sans gluten d’Alnavit associent la saveur traditionnelle des pâtes à une recette légère. Élaborés à partir d’un mélange équilibré de farines de riz et de maïs (50:50), ils conservent parfaitement leur tenue à la cuisson et se marient aussi bien avec un pesto, une sauce tomate qu’avec des recettes créatives.
| Marques: | Alnavit |
|---|---|
| Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien, Sans gluten |
| Allergènes: | Sans Gluten |
| Catégories: | Pâtes |
| Caractéristiques: | Vegan, Végétarien |
| Informations sur la conservation: | à conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
| Fabricant: | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295, Darmstadt, Allemagne, information@alnavit.com, www.alnavit.de/impressum |
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1491 / 356 kj / kcal |
| Graisse | 2,3 g |
| dont Acides gras saturés | 0,8 g |
| Glucides | 76 g |
| dont Sucre | 0,5 g |
| Fibres | 2,2 g |
| | 6,8 g |
| Sel | 0,01 g |