Farines alternatives pour vos pâtisseries
Farines de Céréales Anciennes et Alternatives: 1 - 30 de 48 produits
-
Bioenergie Farine de Pépins de Courge Bio, 250 g
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
-
Raab Vitalfood Farine de Pépins de Raisin BIo, 300 g
- De grande qualité
- De la pression à froid
- À mélanger avec d'autres farines
-
Bioenergie Farine d'Amande Bio, 250 g
- Origine : agriculture européenne
- Saveur délicate et de noisette
- Polyvalent, sans gluten et vegan
-
Cosmoveda Farine de Riz Bio, 1 kg
- Comme liant et pour la préparation de pâtes sucrées et salées
- Il ne contient pas de gluten
- Partiellement adaptée à la pâtisserie et au pain
-
Cosmoveda Farine De Pois Chiche Bio Besan, 1 kg
- Pour des plats légers et sains
- Pour des plats riches en protéines
-
Bioenergie Farine de Graines de Chanvre Bio, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Goût de noisette
- Pour cuisiner, assaisonner etc.
-
Govinda Farine de Pois Chiches Bio, 350 g
- Pour faire de la pâte
- Pour cuire et rôtir
- Pour affiner les sauces
-
Bioenergie Farine de graines de lin biologique, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Pour cuisiner ou crue
- Sans gluten et pour les individus vegan
-
Cosmoveda Farine de Coco Bio, 400 g
- Pour la cuisine et la cuisson
- Produit naturellement exempt de gluten
- Alternative aux farines contenant du gluten
-
Govinda Farine de Banane Bio, 350 g
- Produit polyvalent
- Pour la cuisine, la cuisson et les sauces
- Saveur neutre
-
Govinda Farine de Pépins de Raisin Biologique, 200 g
- Contenu élevé d'OPC
- Avec plus de 50% de fibres
- Sans sodium et sans gluten
-
Bioenergie Farine de Coco Biologique, 300 g
- Pour cuisiner et comme ingrédient cr
- Avec des noix de coco sri-lankaises
- Sans gluten et vegan
-
Terra Elements Maïs Violet Bio - en Poudre, 250 g
- Idéal pour les smoothies
- Multiples utilisations possibles
- Sans gluten
-
Terra Elements Prosopis en Poudre, 250 g
- Idéal comme substitut à la farine
- Saveur douce de caramel
- Nutriment naturel exempt de gluten