Bake Affair Pain de Campagne - 1 kg, 752 g
Sans conservateurs.
7,49 €
(9,96 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Délicieux mélange
- Avec levure mère
- Préparation facile
Art. N°: XPI-BAF-14, Code-barres EAN : 9120101511012
Description
Ce mélange spécial est conçu pour faire du pain de campagne délicieux et authentique. Facile à préparer !
Le mélange contient également de la levure mère naturelle.
Ingrédients frais à ajouter : 430 ml d'eau.
Préparation :
- Ouvrez le sceau de fraîcheur, mettez le mélange dans un saladier, ajoutez 215 ml d'eau tiède et pétrissez à la main avec le robot culinaire pendant environ 3 minutes.
- Couvrir la pâte et laisser reposer à température ambiante (environ 24°C) pendant environ 45 à 60 minutes.
- Fariner le plan de travail et, si disponible, également le panier à levain.
- Posez la pâte sur le plan de travail fariné et pliez-la des bords vers le centre. Faites une boule de pâte et placez-la extrémité tournée vers le bas dans le panier à levain ou sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Fariner la pâte, couvrir et laisser reposer environ 60 minutes dans un endroit à température ambiante (environ 24°C).
- Préchauffer le four à 230°C, 40 minutes avant la fin du temps de repos.
- Posez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Coupez le dessus de la pâte avec un couteau bien aiguisé. Important : les entailles doivent être suffisamment profondes pour que la vapeur puisse s'échapper facilement.
- Cuire au four à 230 ° C pendant 15 minutes, puis réduire à 190 ° C et cuire encore 30 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir.
| Marques: | Bake Affair |
|---|---|
| Catégories: | Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie |
| Fabricant: | Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Autriche, www.bakeaffair.at |
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1344 / 321 kj / kcal |
| Graisse | 1,3 g |
| dont Acides gras saturés | 0,2 g |
| Glucides | 65 g |
| dont Sucre | 3,8 g |
| Fibres | 6,2 g |
| | 11 g |
| Sel | 2,6 g |
Ingrédients
farine de seigle, farine d'épeautre, Levain d'épeautre, Levure sèche de boulangerie, Sel