Classic Ayurveda Graines de Poivre Long - Bio
Une touche exotique et indienne dans votre cuisine.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Une touche exotique à vos plats préférés
- Le poivre long ( Piper longum ) est un proche parent du poivre noir, avec lequel il partage une saveur très similaire. Cette variété de poivre stimule la digestion, a un effet énergisant et purifiant et, selon l'Ayurveda, a un effet tonifiant et rajeunissant.
- Avec le poivre noir, le poivre long est utilisé pour faire du Tritaku, un mélange d'épices ayurvédiques qui favorise l'Agni, brûle l'Ama et favorise l'absorption des nutriments.
- Dans la cuisine, le poivre long peut être utilisé à la place du poivre noir, donnant aux plats une note aromatique et épicée.
Marques: | Classic Ayurveda |
---|
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.