KoRo Pappardelle au Curcuma Bio
Pour des plats pleins de bonne humeur et colorés.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les pappardelles au curcuma, de la marque KoRo, sont fabriquées à partir de farine de riz et sont donc sans gluten. Leur belle couleur jaune vif est due à la présence de curcuma. Une merveilleuse idée pour apporter une entrée différente et colorée à la table. Les pappardelle au curcuma se marient bien avec une sauce bolognaise classique ou avec des sauces crémeuses.
Conseil de préparation : portez à ébullition une quantité suffisante d'eau salée et faites cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes. Égoutter et assaisonner selon le goût.
Remarque : peut contenir des traces de soja.
Marques: | KoRo |
---|
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.