Farines exclusivement végétales.
-
Bioenergie Farine de Pépins de Courge Bio, 250 g
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
Alnatura Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Saveur aromatique
- Pour des recettes sucrées et salées
- Sans gluten et riche en fibres
-
Alnatura Farine de Riz Complet Bio, 500 g
- À base de riz non décortiqué et finement moulu
- Idéal comme liant et pour les produits de boulangerie
- Sans gluten et végétalien
-
Alnatura Farine de Coco Bio, 300 g
- Arôme fruité de noix de coco
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Vegan, sans gluten et riche en protéines
-
Rapunzel Farine de Chanvre Bio, 250 g
- Riche en protéines
- Pour muesli, soupes et plus encore
- Goût délicat de noisette
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Raisins Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour le pain et les préparations au four
- Emballage réutilisable et refermable
- Peut aussi être utilisée pour les panures
-
Govinda Farine de Pépins de Raisin Biologique, 200 g.
- Contenu élevé d'OPC
- Avec plus de 50% de fibres
- Sans sodium et sans gluten
-
Govinda Farine de Banane Bio, 350 g
- Produit polyvalent
- Pour la cuisine, la cuisson et les sauces
- Saveur neutre
-
Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
-
Govinda Farine de Manioc Bio, 450 g
- Riche en fibres
- Saveur douce
- Consistance particulièrement fine
-
Alnatura Farine de Maïs Bio, 500 g
- Sans gluten
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- De l'Allemagne
-
Alnatura Farine de Blé Complet Bio, 1 kg
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- À partir de blé complet moulu
- Avec le germe et les enveloppes du grain
-
Alnatura Farine de Soja Bio, 300 g
- Goût subtil
- Propriétés liantes
- Végétalien, sans gluten et riche en protéines
-
Bioenergie Farine de Graines de Chanvre Bio, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Goût de noisette
- Pour cuisiner, assaisonner etc.
-
Govinda Farine Complète d'Amarante Bio, 350 g
- Sans gluten
- Parfaite pour la cuisine
- Pour enrichir les sauces
-
Rapunzel Farine de Lin Bio, 250 g
- Polyvalente et riche en protéines et en fibres
- Contient des acides gras oméga-3
- Pour la pâtisserie, la cuisine et comme substitut d'œuf
-
Govinda Farine de Châtaigne bio, 350 g
- Avec d'importants minéraux
- Avec presque tous les minéraux
- Avec des complexes de vitamines et des huiles pures
-
Raab Vitalfood Farine de Graines de Lin Bio, 200 g
- Saveur unique
- Avec 39% de fibres
- Contient du calcium et du fer
-
Bioenergie Farine d'Amande Bio, 250 g
- Origine : agriculture européenne
- Saveur délicate et de noisette
- Polyvalent, sans gluten et vegan
-
Bioenergie Farine de Coco Biologique, 300 g
- Pour cuisiner et comme ingrédient cr
- Avec des noix de coco sri-lankaises
- Sans gluten et vegan
-
Alnatura Farine d'Épeautre Complète Bio, 1 kg
- 100% épeautre complet
- Pour la pâtisserie et la cuisine
- De la culture Bioland
-
Cosmoveda Farine de Blé Biologique Type 550, 500 g
- Idéal pour les biscuits et les desserts
- Parfait pour faire du pain
- Convient comme épaississant pour les sauces
-
Govinda Farine de Pois Chiches Bio, 350 g.
- A ajouter à la pâte
- Pour aromatiser les sauces
- Avec du magnésium, du fer et du zinc
-
Rapunzel Farine de Pois Chiche Bio, 500 g
- Arôme de noisette avec des notes légèrement grillées
- À partir de pois chiches entiers hachés
- Idéal pour cuisiner et comme substitut aux œufs
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
VitalAbo, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 42,90 € -
Retour
gratuit -
Notre bilan carbone
est neutre Plus de 8.700 articles