Bake Affair Pâte Brisée

Pour les mains créatives.

Stock épuiséN'est plus produit.

Produits similaires :

Bake Affair Pain de Campagne - 1 kg
Bake Affair Pain d'Épeautre
Bake Affair Pain aux Grains Anciens - SIMPLE

Description

Fabriqué avec des produits naturels et sans additifs artificiels, ni huile de palme, ce mélange est conçu pour préparer de délicieux biscuits.

Ingrédients frais à ajouter :

  • 330 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs

Astuce : dans un récipient hermétique, stocké dans un endroit frais et sec, les biscuits sablés dureront au moins 8 semaines.

Préparation :

  1. Ouvrez le sceau de fraîcheur et versez le mélange dans un grand bol.
  2. Ajoutez 330 g de beurre frais en petits morceaux et 2 jaunes d'œufs. Pétrissez à la main, avec le robot culinaire ou avec le Thermomix pendant environ 2-3 minutes.
  3. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 60 minutes ou toute la nuit.
  4. Préchauffez le four à 170°C et recouvrez les plaques de papier sulfurisé.
  5. Saupoudrez le plan de travail de farine et abaisser la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm. Découpez les biscuits et placez-les sur les plateaux.
  6. Faites cuire un plat à la fois pendant environ 10 à 15 minutes (selon la taille des biscuits) jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.

Recette pour le glaçage au blanc d'oeuf

  1. Remuez le blanc d'oeuf dans le robot culinaire ou dans le thermomix (10 s / niveau 6) jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
  2. Ajoutez progressivement le sucre glace, puis fouettez au plus haut niveau pendant environ 1 à 2 minutes.
  3. Versez le glaçage dans une poche à douille et décorez le pain d'épices.
Marques: Bake Affair
Catégories: Prémélanges de produits de pâtisserie
Caractéristiques: Sans huile de palme , au plastique réduit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pâte Brisée