Bake Affair Pizza aux Épices Italiennes, 715 g
Parfaite pour les soirées entre amis
7,09 €
        (9,92 € / kg,  Prix TTC dont 5,5% de TVA 
Caractéristiques et avantages
- Pour 3 pizzas
- Goût unique
- Délicieuses épices
Art. N°: XPI-BAF-9, Code-barres EAN : 9120101510336
Description
Avec ce mélange vous pouvez préparer 3 délicieuses pizzas en un clin d'œil à garnir à votre guise.
Ingrédients frais requis :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 400 ml d'eau froide
- 250 g de sauce tomate
- mozzarella ou fromage vegan
Préparation
- Mettez le mélange dans un grand bol ou sur votre surface de travail. Ajoutez 400 ml d'eau froide et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis pétrissez environ 4 minutes.
- Laisser reposer dans un endroit chaud (environ 24°C) pendant 1 à 3 heures.
- Préchauffez le four à 250°C. Si vous avez une pierre ollaire ou une pierre à pizza, préchauffez le gril avec la pierre à 350°C
- Divisez la pâte à pizza en trois parts égales. Appliquer la pâte sur un plan de travail fariné formant la base des pizzas à garnir à volonté de tomate et mozzarella.
- Cuisson : cuire la pizza à 250 ° C pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Cuisson au gril : saupoudrez la pierre préchauffée de farine, placez la pizza au centre (ou de papier sulfurisé), fermez le couvercle du gril et faites cuire pendant environ 4 -5 minutes à 350 ° C jusqu'à coloration dorée.
Préparation de la sauce tomate : mélangez le mélange d'épices avec la purée de tomates. Répartissez la purée de tomates sur la pizza et ajoutez les autres ingrédients désirés.
| Marques: | Bake Affair | 
|---|---|
| Catégories: | Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie | 
| Fabricant: | Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Autriche, www.bakeaffair.at | 
Ingrédients
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) | 
|---|---|
| Valeur énergétique | 1503 / 359 kj / kcal | 
| Graisse | 5 g | 
| dont Acides gras saturés | 0,7 g | 
| Glucides | 68 g | 
| dont Sucre | 2,7 g | 
| Fibres | 2,8 g | 
|  | 9,6 g | 
| Sel | 1,7 g | 
 
    
    
     
    