ironMaxx Fitness Pizza, 500 g
Alternative idéale à la pizza traditionnelle.
9,44 € 10,49 € -10%
(18,88 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Préparation avec de l'eau
- Teneur en protéine : 35%
- Différentes sources de protéine
Art. N°: IM-41404, Code-barres EAN : 4260426834047
Description
- 35% de protéine, soit 311% que les pizzas traditionnelles
- Mélange de protéines de grande qualité : protéines de blé, protéine de pépins de courge; protéine de tournesol, protéines d'oeuf, de pépins de courge, de tournesol et poudre de lactosérum enrichie en protéine.
- 2,3% de sucre par portion.
- 39% de glucides
- 7% de fibres alimentaires par portion, assurant une sensation de satiété durable.
Levure combinée avec du blé, du soja, de la farine d'avoine.
Préparation :
Mélanger 100 g. de mélange avec 75 ml d'eau pendant environ 4 minutes avec un mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser ensuite reposer 20 minutes, couvert. Garnir et faire cuire 200-220°C pendant 10 à 12 minutes.
Marques: | ironMaxx |
---|---|
Forme d'Administration: | Poudre |
Catégories: | Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie |
Informations sur la conservation: | à conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Type de protéine: | Protéine de lactosérum |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1495 / 357 kj / kcal |
Graisse | 4,7 g |
dont Acides gras saturés | 1,5 g |
Glucides | 39,1 g |
dont Sucre | 2,3 g |
| 35,4 g |
Sel | 2,48 g |
Ingrédients
Farine de blé,
- Émulsifiants
Nos recommandations
Produits similaires
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit ironMaxx Fitness Pizza
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.