ironMaxx Pizza Protéinée
Préparation pour des pizzas légères et riches en protéines.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Une alternative légère à la pizza
La pizza protéinée a une teneur élevée en protéines et est donc optimale pour la croissance musculaire. Le mélange est mélangé uniquement avec de l'eau et est sans gluten. Repas idéal à faible teneur en glucides (seulement 22%). La pizza aux protéines offre aux sportifs une grande variété de préparations possibles, soit en pizza classique, soit en focaccia, en pain, etc.
Préparation :
Mélanger 100 g de la préparation avec 140 ml d'eau pendant environ 3 minutes au fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Couvrir la pâte et laisser reposer pendant environ 10 minutes. Répartir entre deux feuilles de papier sulfurisé. Retirer la feuille de dessus et assaisonner au goût. Cuire 10-12 minutes à environ 200-220 ° C (dans un four à convection).
Contient au moins 30% de glucides en moins que des produits similaires.
Marques: | ironMaxx |
---|---|
Forme d'Administration: | Poudre, Aliments |
Types d'alimentation: | Végétarien, Sans gluten |
Allergènes: | Sans Gluten |
Caractéristiques: | Sans Aspartame, Sans levure, Végétarien |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.