KAL Lactase Enzyme

Divise le lactose.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

La lactase est le nom de l'enzyme qui décompose le lactose en ses composants, le D-galactose et le D-glucose. Sans cette réaction chimique, les composants du sucre du lait ne peuvent pas être absorbés par la muqueuse de l'intestin grêle.

  • 2 gélules contiennent 250 mg de lactase (équivalent à 250 unités FCC, 1000 unités FCC / g)

Posologie recommandée :
Prenez 2 gélules immédiatement avant de consommer des aliments contenant des produits laitiers.
Le produit est plus efficace en cas d'ingestion complète, c'est-à-dire ne pas ajouter le contenu de la capsule dans le lait ou les produits laitiers.

Marques: KAL
Relancement de produit: En raison du relancement du produit, l'emballage ou l'étiquette du produit livré peut différer visuellement de l'image du produit présentée.
Informations générales sur la lactase

avis en français à propos du produit KAL Lactase Enzyme

Les clients qui ont acheté Lactase Enzyme ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder