KoRo Tofu à l'Olive Bio, 200 g
Pour une nouvelle expérience gustative
3,39 €
(16,95 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Aux olives et tomates séchées
- Vegan, sans gluten et sans lactose
- Produit polyvalent et savoureux
- Certifié Bio
- Vegan
- Végétarien
- Sans Gluten
- Sans Lactose
Art. N°: XPI-KR-TOFU_009, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : 4260654787450
Description
Apportez une touche méditerranéenne à votre cuisine avec le tofu aux olives de la marque KoRo ! Fabriqué avec des ingrédients bio, le tofu est enrichi d'une combinaison d'olives, de tomates séchées au soleil et d'épices qui le rendent merveilleusement savoureux. Emballé sous vide, le produit convient aux individus vegan et aux végétariens et ne contient ni gluten, ni lactose, ni protéines de lait.
Le tofu aux olives est incroyablement polyvalent : il peut être grillé, frit, cuit au four ou simplement coupé en dés et ajouté aux salades. Laissez parler votre imagination !
Marques: | KoRo |
---|---|
Forme d'Administration: | Aliments |
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien, Sans gluten , Sans lactose |
Allergènes: | Sans Gluten, Sans Lactose |
Caractéristiques: | Certifié Bio, Vegan, Végétarien |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- Eau
- 16% Fèves de soja [1]
- 9% Olives [1]
- Huile de tournesol [1]
- 2% Tomates séchées [1]
- Sel
- Vinaigre d'alcool [1]
- Epices [1]
- Herbes [1]
- Glucose [1]
- Sulfate de calcium [2]
- Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée
- Coagulants
Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 590 / 141 kj / kcal |
Matières grasses | 8,6 g |
dont Acides gras saturés | 1,5 g |
Glucides | 0,6 g |
dont Sucre | 0 g |
Protéines | 14 g |
Fibres alimentaires | 2,1 g |
Sel | 1,3 g |