Farines de grande qualité
Farines: 1 - 30 de 69 produits
-
Bioenergie Farine de Châtaigne Bio, 450 g
- Contient du potassium et du magnésium
- Saveur de noix sucrée
- Excellente pour les desserts
-
-
Govinda Farine de Teff, 450 g
- Sans gluten et riches en fibres
- Arôme de noix
- Farine légèrement sucrée
-
Alnatura Farine de Riz Complet Bio, 500 g
- À base de riz non décortiqué et finement moulu
- Idéal comme liant et pour les produits de boulangerie
- Sans gluten et végétalien
-
Alnatura Farine de Pois Chiches Bio, 400 g
- Arômes intenses de noisette
- Pour crêpes et plus encore
- Naturellement végétalien et sans gluten
-
Raab Vitalfood Farine de Pépins de Raisin BIo, 300 g
- De grande qualité
- De la pression à froid
- À mélanger avec d'autres farines
-
Alnatura Farine de Coco Bio, 300 g
- Arôme fruité de noix de coco
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Vegan, sans gluten et riche en protéines
-
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g.
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Bioenergie Farine d'Amande Bio, 250 g
- Origine : agriculture européenne
- Saveur délicate et de noisette
- Polyvalent, sans gluten et vegan
-
Cosmoveda Farine de Riz Bio, 1 kg
- Comme liant et pour la préparation de pâtes sucrées et salées
- Il ne contient pas de gluten
- Partiellement adaptée à la pâtisserie et au pain
-
Cosmoveda Farine De Pois Chiche Bio Besan, 1 kg
- Pour des plats légers et sains
- Pour des plats riches en protéines
-
Bioenergie Farine de Graines de Chanvre Bio, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Goût de noisette
- Pour cuisiner, assaisonner etc.
-
Govinda Farine de Pois Chiches Bio, 350 g
- Pour faire de la pâte
- Pour cuire et rôtir
- Pour affiner les sauces
-
Bioenergie Farine de graines de lin biologique, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Pour cuisiner ou crue
- Sans gluten et pour les individus vegan
-
Govinda Farine de Châtaigne bio, 350 g
- Avec d'importants minéraux
- Avec presque tous les minéraux
- Avec des complexes de vitamines et des huiles pures
-
Bioenergie Farine de Pépins de Courge Bio, 250 g
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
Cosmoveda Farine de Coco Bio, 400 g
- Pour la cuisine et la cuisson
- Produit naturellement exempt de gluten
- Alternative aux farines contenant du gluten
-
Govinda Farine de Banane Bio, 350 g
- Produit polyvalent
- Pour la cuisine, la cuisson et les sauces
- Saveur neutre
-
-
Bioenergie Farine de Coco Biologique, 300 g
- Pour cuisiner et comme ingrédient cr
- Avec des noix de coco sri-lankaises
- Sans gluten et vegan
-
Govinda Farine de Noix de Coco Bio, 350 g
- Pourcentage élevé de protéines
- Pour une touche tropicale
- Pauvre en calories
-
Terra Elements Maïs Violet Bio - en Poudre, 250 g
- Idéal pour les smoothies
- Multiples utilisations possibles
- Sans gluten
-
Terra Elements Prosopis en Poudre, 250 g
- Idéal comme substitut à la farine
- Saveur douce de caramel
- Nutriment naturel exempt de gluten
-
Govinda Farine de Lupin Doux Bio, 300 g
- Sans gluten
- Haute teneur en protéines (65%)
- Haute teneur en fibres (28 g. pour 100 g.)