Alnatura Farine de Soja Bio
Un substitut polyvalent à la farine conventionnelle
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Cette farine de soja issue de soja biologique européen est naturellement sans gluten et polyvalente ; grâce à une production traditionnelle, son goût originel reste subtil : les graines de soja sont doucement chauffées, broyées et finement moulues. Grâce à ses propriétés liantes, la farine permet d'économiser l'ingrédient « œuf » en cuisine, et en pâtisserie elle remplace 20 à 30 % de la farine de céréales conventionnelle. Elle constitue également une source nutritive de protéines et de fibres - idéal pour cuisiniers qui font attention à leur alimentation !
Marques: | Alnatura |
---|
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.