KoRo Substitut d'Œuf Vegan
L'ingrédient parfait pour les desserts vegan
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Vous voulez renoncer aux œufs, mais pas pour faire de délicieux gâteaux ou d'autres recettes ? Alors essayez le substitut d'œuf végétalien de la marque KoRo !
Une poudre à base d'amidon de maïs, non sucrée et sans goût, à la texture très fine et très facile à utiliser. Qu'il s'agisse de crêpes, de muffins, de biscuits ou de gaufres, cette poudre vous permet de préparer sans problème de délicieux desserts vegan. Il en va de même pour les recettes salées, ou encore pour épaissir les sauces ! Le produit est également exempt de lactose et de gluten. Que demander de plus ?
Utilisation : mélanger 20 g de poudre avec 40 ml d'eau tiède pour obtenir la quantité égale à un œuf.
Marques: | KoRo |
---|
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.