KoRo Xylitol
Un édulcorant alternatif aux nombreux usages
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Aussi connu sous le nom de sucre de bouleau, le xylitol de la marque KoRo est extrait des feuilles et des restes d'épis de maïs. Il est idéal pour la pâtisserie ou la cuisine, ainsi que pour sucrer vos aliments favoris. Le sucre de bouleau contient 40 % de calories en moins que le sucre raffiné et a le même pouvoir sucrant.
Le xylitol ne cristallise pas pendant la cuisson et peut être utilisé comme du sucre normal, donc dans un rapport 1 : 1. Essayez cet ingrédient hypocalorique pour toutes les préparations, des confitures aux gâteaux, même pour sucrer vos boissons préférées.
Utilisation : le xylitol peut être utilisé comme substitut du sucre traditionnel dans un rapport 1:1.
Remarque : peut contenir des traces de gluten, soja, sésame, amandes, noisettes, noix, noix de cajou et pistaches.
Marques: | KoRo |
---|
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.