Stöber Mühle GmbH Farine d'Épeautre Claire

Une excellente alternative au blé.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Une caractéristique distinctive de l'épeautre est le temps nécessaire à son traitement. En effet, après battage, ce type de céréales doit être décortiqué avant d'être broyé. La farine d'épeautre est une excellente alternative à la farine de blé conventionnelle et est souvent plus digestible, bien que non adaptée aux personnes souffrant d'intolérance / allergie au gluten.

Remarque : en raison de la plus grande capacité de gonflement de la farine d'épeautre, il est nécessaire d'ajouter plus de liquide à la pâte et d'allonger les temps de levée.

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

avis en français à propos du produit Stöber Mühle GmbH Farine d'Épeautre Claire