Farines alternatives pour vos pâtisseries
-
Alnatura Farine de Riz Complet Bio, 500 g
- À base de riz non décortiqué et finement moulu
- Idéal comme liant et pour les produits de boulangerie
- Sans gluten et végétalien
-
Alnatura Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Saveur aromatique
- Pour des recettes sucrées et salées
- Sans gluten et riche en fibres
-
Bioenergie Farine de Pépins de Courge Bio, 250 g
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
Bioenergie Farine de Châtaigne Bio, 450 g
- Contient du potassium et du magnésium
- Saveur de noix sucrée
- Excellente pour les desserts
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Courge - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Goût discret
- Délicatement moulue
- Pour la cuisine et la panure
-
Raab Vitalfood Protéine de Lupin Bio - en Poudre, 500 g
- Multiples utilisations possibles
- Convient pour la cuisine
- Pour les shakes, soupes, sauces et desserts
-
Alnatura Farine de Pois Chiches Bio, 400 g
- Arômes intenses de noisette
- Pour crêpes et plus encore
- Naturellement végétalien et sans gluten
-
Ölmühle Solling Farine d'Amande - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Saveur délicieuse
- Pour les produits de boulangerie
- Moulue grossièrement
-
Alnatura Farine de Coco Bio, 300 g
- Arôme fruité de noix de coco
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Vegan, sans gluten et riche en protéines
-
Ölmühle Solling Farine de Graines de Lin - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Faible teneur en glucides
- Très facile à digérer
- Excellente capacité de gonflement
-
Ölmühle Solling Farine de Noix Partiellement Déshuilée, 500 g
- Farine délicatement moulue
- Délicieuse saveur
- Pour la cuisine, ou les préparations au four
-
Raab Vitalfood Farine de Pépins de Raisin BIo, 300 g
- De grande qualité
- De la pression à froid
- À mélanger avec d'autres farines
-
Bioenergie Farine de Graines de Chanvre Bio, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Goût de noisette
- Pour cuisiner, assaisonner etc.
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g.
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Rapunzel Farine de Chanvre Bio, 250 g
- Riche en protéines
- Pour muesli, soupes et plus encore
- Goût délicat de noisette
-
Bioenergie Farine d'Amande Bio, 250 g
- Origine : agriculture européenne
- Saveur délicate et de noisette
- Polyvalent, sans gluten et vegan
-
Alnatura Farine de Soja Bio, 300 g
- Goût subtil
- Propriétés liantes
- Végétalien, sans gluten et riche en protéines
-
Alnatura Farine de Maïs Bio, 500 g
- Sans gluten
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- De l'Allemagne
-
Govinda Farine de Pépins de Raisin Biologique, 200 g.
- Contenu élevé d'OPC
- Avec plus de 50% de fibres
- Sans sodium et sans gluten
-
Ölmühle Solling Farine de Sésame Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour les préparations au four ou encore pour accompagner / assaisonner
- Saveur sucrée
- Emballage refermable
-
Cosmoveda Farine de Riz Bio, 400 g
- Comme liant et pour la préparation de pâtes sucrées et salées
- Il ne contient pas de gluten
- Partiellement adaptée à la pâtisserie et au pain
-
Rapunzel Farine de Lin Bio, 250 g
- Polyvalente et riche en protéines et en fibres
- Contient des acides gras oméga-3
- Pour la pâtisserie, la cuisine et comme substitut d'œuf
-
Govinda Farine de Pois Chiches Bio, 350 g.
- Pour faire de la pâte
- Pour cuire et rôtir
- Pour affiner les sauces
Tous les prix TTC.