Farines alternatives pour vos pâtisseries
Farines de Céréales Anciennes et Alternatives: 1 - 30 de 48 produits
-
Alnatura Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Saveur aromatique
- Pour des recettes sucrées et salées
- Sans gluten et riche en fibres
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Courge - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Goût discret
- Délicatement moulue
- Pour la cuisine et la panure
-
Bioenergie Farine de Pépins de Courge Bio, 250 g
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
Bioenergie Farine de Châtaigne Bio, 450 g
- Contient du potassium et du magnésium
- Saveur de noix sucrée
- Excellente pour les desserts
-
Ölmühle Solling Farine de Noix Partiellement Déshuilée, 500 g
- Farine délicatement moulue
- Délicieuse saveur
- Pour la cuisine, ou les préparations au four
-
Raab Vitalfood Protéine de Lupin Bio - en Poudre, 500 g
- Multiples utilisations possibles
- Convient pour la cuisine
- Pour les shakes, soupes, sauces et desserts
-
-
Govinda Farine de Teff, 450 g
- Sans gluten et riches en fibres
- Arôme de noix
- Farine légèrement sucrée
-
Alnatura Farine de Riz Complet Bio, 500 g
- À base de riz non décortiqué et finement moulu
- Idéal comme liant et pour les produits de boulangerie
- Sans gluten et végétalien
-
Alnatura Farine de Pois Chiches Bio, 400 g
- Arômes intenses de noisette
- Pour crêpes et plus encore
- Naturellement végétalien et sans gluten
-
Maharishi Ayurveda Tsampa d'Orge de Culture Biodynamique - Bio, 250 g
- Produit polyvalent
- Pour les plats chauds et froids
- Savoureux
-
Raab Vitalfood Farine de Pépins de Raisin BIo, 300 g
- De grande qualité
- De la pression à froid
- À mélanger avec d'autres farines
-
Alnatura Farine de Coco Bio, 300 g
- Arôme fruité de noix de coco
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Vegan, sans gluten et riche en protéines
-
-
Ölmühle Solling Farine de Graines de Lin - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Faible teneur en glucides
- Très facile à digérer
- Excellente capacité de gonflement
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Raisins Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour le pain et les préparations au four
- Emballage réutilisable et refermable
- Peut aussi être utilisée pour les panures
-
Rapunzel Farine de Lupin Bio, 250 g
- Goût délicat de noisette
- Riche en protéines, fibres & oligo-éléments
- Idéal pour les végétaliens, les sportifs et les personnes actives
-
Rapunzel Farine de Chanvre Bio, 250 g
- Riche en protéines
- Pour muesli, soupes et plus encore
- Goût délicat de noisette
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g.
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Bioenergie Farine d'Amande Bio, 250 g
- Origine : agriculture européenne
- Saveur délicate et de noisette
- Polyvalent, sans gluten et vegan
-
Ölmühle Solling Farine d'Amande - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Saveur délicieuse
- Pour les produits de boulangerie
- Moulue grossièrement
-
Raab Vitalfood Farine de Graines de Lin Bio, 200 g
- Saveur unique
- Avec 39% de fibres
- Contient du calcium et du fer
-
Ölmühle Solling Farine de Sésame Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour les préparations au four ou encore pour accompagner / assaisonner
- Saveur sucrée
- Emballage refermable
-
Cosmoveda Farine de Riz Bio, 1 kg
- Comme liant et pour la préparation de pâtes sucrées et salées
- Il ne contient pas de gluten
- Partiellement adaptée à la pâtisserie et au pain
-
Ölmühle Solling Farine de Noix de Coco Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour le muesli
- De pulpe de noix de coco
- Farine doucement moulue
-
Rapunzel Farine de Lin Bio, 250 g
- Polyvalente et riche en protéines et en fibres
- Contient des acides gras oméga-3
- Pour la pâtisserie, la cuisine et comme substitut d'œuf
-
Cosmoveda Farine De Pois Chiche Bio Besan, 1 kg
- Pour des plats légers et sains
- Pour des plats riches en protéines
-
Bioenergie Farine de Graines de Chanvre Bio, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Goût de noisette
- Pour cuisiner, assaisonner etc.
-
Govinda Farine de Pois Chiches Bio, 350 g
- Pour faire de la pâte
- Pour cuire et rôtir
- Pour affiner les sauces
-
BioKing Sarrasin Complet en Poudre Bio, 500 g
- Cinq fois plus fine que la farine
- Processus de production délicat
- Séchage en dessous de 30 ° C