Farines alternatives pour vos pâtisseries
Farines de Céréales Anciennes et Alternatives: 1 - 30 de 47 produits
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Courge - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Goût discret
- Délicatement moulue
- Pour la cuisine et la panure
-
Raab Vitalfood Protéine de Lupin Bio en Poudre, 500 g
- Sans additifs, 100 % pur
- Produit polyvalent
- Pour une alimentation riche en protéines
-
Alnatura Farine de Riz Complet Bio, 500 g
- À base de riz non décortiqué et finement moulu
- Idéal comme liant et pour les produits de boulangerie
- Sans gluten et végétalien
-
Maharishi Ayurveda Tsampa d'Orge de Culture Biodynamique - Bio, 250 g
- Produit polyvalent
- Pour les plats chauds et froids
- Savoureux
-
Ölmühle Solling Farine de Noix Partiellement Déshuilée, 500 g
- Farine délicatement moulue
- Délicieuse saveur
- Pour la cuisine, ou les préparations au four
-
Bioenergie Farine de Pépins de Courge Bio, 250 g
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
Bioenergie Farine de Châtaigne Bio, 450 g
- Contient du potassium et du magnésium
- Saveur de noix sucrée
- Excellente pour les desserts
-
-
Ölmühle Solling Farine d'Amande - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Saveur délicieuse
- Pour les produits de boulangerie
- Moulue grossièrement
-
Raab Vitalfood Farine de Pépins de Raisin BIo, 300 g
- De grande qualité
- De la pression à froid
- À mélanger avec d'autres farines
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g.
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Ölmühle Solling Farine de Noix de Coco Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour le muesli
- De pulpe de noix de coco
- Farine doucement moulue
-
Ölmühle Solling Farine de Graines de Lin - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Faible teneur en glucides
- Très facile à digérer
- Excellente capacité de gonflement
-
Alnatura Farine de Coco Bio, 300 g
- Arôme fruité de noix de coco
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Vegan, sans gluten et riche en protéines
-
Govinda Farine de Noix de Coco Bio, 350 g
- Pourcentage élevé de protéines
- Pour une touche tropicale
- Pauvre en calories
-
Cosmoveda Farine de Riz Bio, 1 kg
- Comme liant et pour la préparation de pâtes sucrées et salées
- Il ne contient pas de gluten
- Partiellement adaptée à la pâtisserie et au pain
-
Raab Vitalfood Farine de Graines de Lin Bio, 200 g
- Légère saveur rappelant la noisette
- Riche en fibres
- Substitut naturel d'œuf
-
Ölmühle Solling Farine de Sésame Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour les préparations au four ou encore pour accompagner / assaisonner
- Saveur sucrée
- Emballage refermable
-
Alnavit Mix de Farine Bio - Tous Usages, 500 g
- Sans gluten
- Pour des recettes sucrées et salées
- Sans sucre et sans levure
-
Bioenergie Farine de Coco Biologique, 300 g
- Pour cuisiner et comme ingrédient cr
- Avec des noix de coco sri-lankaises
- Sans gluten et vegan
-
Rapunzel Farine de Chanvre Bio, 250 g
- Riche en protéines
- Pour muesli, soupes et plus encore
- Goût délicat de noisette
-
Cosmoveda Farine De Pois Chiche Bio Besan, 1 kg
- Pour des plats légers et sains
- Pour des plats riches en protéines
-
Rapunzel Farine de Coco Bio, 250 g
- Texture fine & aromatique
- Avec des nutriments précieux
- Pour les soupes, les pâtisseries, les smoothies et plus encore
-
Rapunzel Farine de Pois Chiche Bio, 500 g
- Arôme de noisette avec des notes légèrement grillées
- À partir de pois chiches entiers hachés
- Idéal pour cuisiner et comme substitut aux œufs
-
Alnatura Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Saveur aromatique
- Pour des recettes sucrées et salées
- Sans gluten et riche en fibres
-
FutuNatura Protéine de Chanvre Bio, 500 g
- De grande qualité
- Protéines végétales
- Obtenu à partir des graines
-
Govinda Farine de Châtaigne bio, 350 g
- Avec d'importants minéraux
- Avec presque tous les minéraux
- Avec des complexes de vitamines et des huiles pures
-
Govinda Farine de Lupin Doux Bio, 300 g
- Sans gluten
- Haute teneur en protéines (65%)
- Haute teneur en fibres (28 g. pour 100 g.)
-
Bioenergie Farine de graines de lin biologique, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Pour cuisiner ou crue
- Sans gluten et pour les individus vegan
-