Farines de grande qualité
Farines: 1 - 30 de 69 produits
-
Alnatura Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Saveur aromatique
- Pour des recettes sucrées et salées
- Sans gluten et riche en fibres
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Courge - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Goût discret
- Délicatement moulue
- Pour la cuisine et la panure
-
Bioenergie Farine de Pépins de Courge Bio, 250 g
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
Bioenergie Farine de Châtaigne Bio, 450 g
- Contient du potassium et du magnésium
- Saveur de noix sucrée
- Excellente pour les desserts
-
Ölmühle Solling Farine de Noix Partiellement Déshuilée, 500 g
- Farine délicatement moulue
- Délicieuse saveur
- Pour la cuisine, ou les préparations au four
-
Raab Vitalfood Protéine de Lupin Bio - en Poudre, 500 g
- Multiples utilisations possibles
- Convient pour la cuisine
- Pour les shakes, soupes, sauces et desserts
-
Stöber Mühle GmbH Farine de Seigle Blanc 500, 1 kg
- De grande qualité
- Goût intense
- Riche en nutriments
-
-
Alnatura Farine d'Épeautre Complète Bio, 1 kg
- 100% épeautre complet
- Pour la pâtisserie et la cuisine
- De la culture Bioland
-
Alnatura Farine d'Épeautre Bio - Type 630, 1 kg
- Idéal pour les gâteaux et les desserts
- Moulue finement
- De l'Allemagne
-
Govinda Farine de Teff, 450 g
- Sans gluten et riches en fibres
- Arôme de noix
- Farine légèrement sucrée
-
Alnatura Farine de Riz Complet Bio, 500 g
- À base de riz non décortiqué et finement moulu
- Idéal comme liant et pour les produits de boulangerie
- Sans gluten et végétalien
-
Alnatura Farine de Pois Chiches Bio, 400 g
- Arômes intenses de noisette
- Pour crêpes et plus encore
- Naturellement végétalien et sans gluten
-
Maharishi Ayurveda Tsampa d'Orge de Culture Biodynamique - Bio, 250 g
- Produit polyvalent
- Pour les plats chauds et froids
- Savoureux
-
Raab Vitalfood Farine de Pépins de Raisin BIo, 300 g
- De grande qualité
- De la pression à froid
- À mélanger avec d'autres farines
-
Stöber Mühle GmbH Farine de Seigle 960, 1 kg
- 100% naturel
- Farine très polyvalente
- Riche en nutriments
-
Alnatura Farine de Coco Bio, 300 g
- Arôme fruité de noix de coco
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Vegan, sans gluten et riche en protéines
-
-
Ölmühle Solling Farine de Graines de Lin - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Faible teneur en glucides
- Très facile à digérer
- Excellente capacité de gonflement
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Raisins Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour le pain et les préparations au four
- Emballage réutilisable et refermable
- Peut aussi être utilisée pour les panures
-
-
Rapunzel Farine de Lupin Bio, 250 g
- Goût délicat de noisette
- Riche en protéines, fibres & oligo-éléments
- Idéal pour les végétaliens, les sportifs et les personnes actives
-
Rapunzel Farine de Chanvre Bio, 250 g
- Riche en protéines
- Pour muesli, soupes et plus encore
- Goût délicat de noisette
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g.
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Bioenergie Farine d'Amande Bio, 250 g
- Origine : agriculture européenne
- Saveur délicate et de noisette
- Polyvalent, sans gluten et vegan
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 405, 1 kg
- Idéale pour les gâteaux et pâtisseries
- Moulue finement
- Qualité biologique d'Allemagne
-
Ölmühle Solling Farine d'Amande - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Saveur délicieuse
- Pour les produits de boulangerie
- Moulue grossièrement
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 550, 1 kg
- Idéale pour la pizza et la pâte levée
- Polyvalente
- Qualité biologique d'Allemagne
-
Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
-
Alnatura Farine d'Épeautre Bio - Type 1050, 1 kg
- Idéale aussi pour les pâtisseries
- Semi-complète
- De l'Allemagne