Farines de grande qualité
Farines: 1 - 30 de 68 produits
-
Alnatura Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Saveur aromatique
- Pour des recettes sucrées et salées
- Sans gluten et riche en fibres
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Courge - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Goût discret
- Délicatement moulue
- Pour la cuisine et la panure
-
Bioenergie Farine de Pépins de Courge Bio, 250 g
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
Raab Vitalfood Protéine de Lupin Bio en Poudre, 500 g
- Sans additifs, 100 % pur
- Produit polyvalent
- Pour une alimentation riche en protéines
-
-
Alnatura Farine d'Épeautre Complète Bio, 1 kg
- 100% épeautre complet
- Pour la pâtisserie et la cuisine
- De la culture Bioland
-
Bioenergie Farine de Châtaigne Bio, 300 g
- Contient du potassium et du magnésium
- Saveur de noix sucrée
- Excellente pour les desserts
-
Alnatura Farine d'Épeautre Bio - Type 1050, 1 kg
- Idéale aussi pour les pâtisseries
- Semi-complète
- De l'Allemagne
-
Alnatura Farine d'Épeautre Bio - Type 630, 1 kg
- Idéal pour les gâteaux et les desserts
- Moulue finement
- De l'Allemagne
-
Alnatura Farine de Pois Chiches Bio, 400 g
- Arômes intenses de noisette
- Pour crêpes et plus encore
- Naturellement végétalien et sans gluten
-
Alnatura Farine de Riz Complet Bio, 500 g
- À base de riz non décortiqué et finement moulu
- Idéal comme liant et pour les produits de boulangerie
- Sans gluten et végétalien
-
Maharishi Ayurveda Tsampa d'Orge de Culture Biodynamique - Bio, 250 g
- Produit polyvalent
- Pour les plats chauds et froids
- Savoureux
-
Raab Vitalfood Farine de Pépins de Raisin BIo, 300 g
- De grande qualité
- De la pression à froid
- À mélanger avec d'autres farines
-
-
Govinda Farine de Pépins de Raisin Biologique, 200 g
- Contenu élevé d'OPC
- Avec plus de 50% de fibres
- Sans sodium et sans gluten
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Raisins Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour le pain et les préparations au four
- Emballage réutilisable et refermable
- Peut aussi être utilisée pour les panures
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g.
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Rapunzel Farine de Lupin Bio, 250 g
- Goût délicat de noisette
- Riche en protéines, fibres & oligo-éléments
- Idéal pour les végétaliens, les sportifs et les personnes actives
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 405, 1 kg
- Idéale pour les gâteaux et pâtisseries
- Moulue finement
- Qualité biologique d'Allemagne
-
Stöber Mühle GmbH Farine de Blé Type 1600, 1 kg
- Couleur foncée
- Avec un broyage élevé
- De blé autrichien
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 550, 1 kg
- Idéale pour la pizza et la pâte levée
- Polyvalente
- Qualité biologique d'Allemagne
-
Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
-
Rapunzel Farine de Chanvre Bio, 250 g
- Riche en protéines
- Pour muesli, soupes et plus encore
- Goût délicat de noisette
-
Govinda Farine de Noix de Coco Bio, 350 g
- Pourcentage élevé de protéines
- Pour une touche tropicale
- Pauvre en calories
-
Cosmoveda Farine de Riz Bio, 1 kg
- Comme liant et pour la préparation de pâtes sucrées et salées
- Il ne contient pas de gluten
- Partiellement adaptée à la pâtisserie et au pain
-
Alnatura Farine de Blé Complet Bio, 1 kg
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- À partir de blé complet moulu
- Avec le germe et les enveloppes du grain
-
Raab Vitalfood Farine de Graines de Lin Bio, 200 g
- Légère saveur rappelant la noisette
- Riche en fibres
- Substitut naturel d'œuf
-
Alnavit Mix de Farine Bio - Tous Usages, 500 g
- Sans gluten
- Pour des recettes sucrées et salées
- Sans sucre et sans levure
-
Ölmühle Solling Farine d'Amande - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Saveur délicieuse
- Pour les produits de boulangerie
- Moulue grossièrement
-
Bioenergie Farine de Coco Biologique, 300 g
- Pour cuisiner et comme ingrédient cr
- Avec des noix de coco sri-lankaises
- Sans gluten et vegan