Les meilleures farines pour préparer de délicieux plats.
Farines: 1 - 30 de 163 produits
-
Bioenergie Farine de Pépins de Courge Bio, 250 g
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
-
BioKing Sucre de Canne Brut Demerara Bio, 500 g
- Note caramel clair
- Idéal pour sucrer
- Excellent pour faire des desserts
-
Bioenergie Farine de Châtaigne Bio, 450 g
- Contient du potassium et du magnésium
- Saveur de noix sucrée
- Excellente pour les desserts
-
-
Govinda Farine de Banane Bio, 350 g
- Produit polyvalent
- Pour la cuisine, la cuisson et les sauces
- Saveur neutre
-
Maharishi Ayurveda Tsampa d'Orge de Culture Biodynamique - Bio, 250 g
- Produit polyvalent
- Pour les plats chauds et froids
- Savoureux
-
Raab Vitalfood Farine de Pépins de Raisin BIo, 300 g
- De grande qualité
- De la pression à froid
- À mélanger avec d'autres farines
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g.
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Govinda Farine de Pépins de Raisin Biologique, 200 g
- Contenu élevé d'OPC
- Avec plus de 50% de fibres
- Sans sodium et sans gluten
-
Bioenergie Farine de Graines de Chanvre Bio, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Goût de noisette
- Pour cuisiner, assaisonner etc.
-
Bioenergie Farine d'Amande Bio, 250 g
- Origine : agriculture européenne
- Saveur délicate et de noisette
- Polyvalent, sans gluten et vegan
-
Cosmoveda Crème de Noix de Coco Bio, 190 g
- Saveur intense de noix de coco fraîche.
- Se conserve bien mieux que le lait de coco
-
Bioenergie Sucre de Fleur de Coco Biologique (350 g)
- Sucre naturel
- Idéal pour cuisiner
- Avec 100% de nectar pur de fleur de coco
-
BioKing Sucre de Canne Complet, 1.000 g
- Avec de la mélasse
- Pour sucrer
- Excellent pour préparer des desserts
-
Govinda Farine de Noix de Coco Bio, 350 g
- Pourcentage élevé de protéines
- Pour une touche tropicale
- Pauvre en calories
-
-
Govinda Sucre de Fleur de Coco Bio, 400 g
- Pour un regain d'énergie
- Indice glycémique bas
- Du doux nectar des fleurs
-
Purasana Éclats de Cacao BIO, 200 g
- Riche en fibres alimentaires
- Riches en nutriments
- Riches en substances végétales secondaires
-
Cosmoveda Farine de Riz Bio, 1 kg
- Comme liant et pour la préparation de pâtes sucrées et salées
- Il ne contient pas de gluten
- Partiellement adaptée à la pâtisserie et au pain
-
Cosmoveda Sucre de Fleur de Coco Bio, 200 g
- Pour la cuisson
- Il peut être utilisé pour les boissons et les desserts.
-
Bioenergie Édulcorant Bio Extra Fin, Boîte de carton 300 g
- Apparence et goût du sucre
- 0 kcal
- Non agressif pour les dents
-
Bioenergie Farine de Coco Biologique, 300 g
- Pour cuisiner et comme ingrédient cr
- Avec des noix de coco sri-lankaises
- Sans gluten et vegan
-
Raab Vitalfood Farine de Graines de Lin Bio, 200 g
- Légère saveur rappelant la noisette
- Riche en fibres
- Substitut naturel d'œuf
-
Govinda Fèves de Cacao Pralinées bio, 100 g
- Légèrement grillées
- Fabrication en douceur
- Affinées avec du sucre de canne
-
Seyfrieds Naturwaren Farine de Pois Chiche Bio, 500 g
- Idéal pour la cuisine et la pâtisserie
- Pour les soins ayurvédiques
- Avec un arôme naturel
-
Purasana Sucre de Fleur de Coco BIO, 300 g
- Issue de la fleur de noix de coco
- Saveur douceâtre au caramel
-
Govinda Amidon de Tapioca Bio , 330 g
- Liant sans gluten
- À base de racine de manioc
- Saveur neutre
-
Bioenergie Sucre d'Agave, 200 g
- Saveur neutre
- 100% naturel
- Produit légèrement farineux
-
Bioenergie Farine de graines de lin biologique, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Pour cuisiner ou crue
- Sans gluten et pour les individus vegan