Alnatura Lentilles de Montagne Bio

Ingrédient parfait pour les salades, les soupes et les ragoûts

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Les lentilles de montagne bio, de la marque, ont une couleur rouge-brun et un goût doux et aromatique. Leur avantage : elles restent croquantes même après une cuisson prolongée. Elles sont donc un ingrédient parfait pour les salades, les soupes ou les gratins.

Préparation :
Laver soigneusement 150 g de lentilles de montagne et les porter à ébullition avec 400 ml d'eau salée ou de bouillon de légumes. Laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes.

Marques: Alnatura

Nous recommandons

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Alnatura Lentilles de Montagne Bio

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.