Alnatura Lentilles de Montagne Bio
Ingrédient parfait pour les salades, les soupes et les ragoûts
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Les lentilles de montagne bio, de la marque, ont une couleur rouge-brun et un goût doux et aromatique. Leur avantage : elles restent croquantes même après une cuisson prolongée. Elles sont donc un ingrédient parfait pour les salades, les soupes ou les gratins.
Préparation :
Laver soigneusement 150 g de lentilles de montagne et les porter à ébullition avec 400 ml d'eau salée ou de bouillon de légumes. Laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes.
Marques: | Alnatura |
---|
Nos recommandations
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Alnatura Lentilles de Montagne Bio
1 évaluation écrite dans une autre langue
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.