Alnatura Lentilles de Montagne Bio
Ingrédient parfait pour les salades, les soupes et les ragoûts
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les lentilles de montagne bio, de la marque, ont une couleur rouge-brun et un goût doux et aromatique. Leur avantage : elles restent croquantes même après une cuisson prolongée. Elles sont donc un ingrédient parfait pour les salades, les soupes ou les gratins.
Préparation :
Laver soigneusement 150 g de lentilles de montagne et les porter à ébullition avec 400 ml d'eau salée ou de bouillon de légumes. Laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes.
Marques: | Alnatura |
---|
Nous recommandons
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Alnatura Lentilles de Montagne Bio
1 évaluation écrite dans une autre langue
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.