Biscuits de Noel vegan et protéiné

lundi, 02. décembre 2019

Biscuits de Noel vegan et protéiné

La période de Noël est la plus belle de l'année: cadeaux, décorations, friandises sans fin ... Du point de vue de la ligne et de la santé, cette période est compliquée car les excès peuvent vite s'accumuler se faire ressentir sur notre état de forme général. C'est pourquoi nous, le personnel de VitalAbo, avons mis au point une délicieuse recette pour préparer de délicieux biscuits protéinés, vegan et sans gluten.

Ingrédients pour 5 personnes :

  • 40 g de beurre d'arachide
  • 30 g d'arachides
  • 15 g de protéine en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 1 cuillère à soupe de lait d'amande
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • ½ cuillère à café de piment de la Jamaïque

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
  2. Testez la pâte pour vous assurer que le niveau de douceur est adéquat.
  3. Étaler la pâte sur une poêle antiadhésive ou un morceau de papier sulfurisé. Choisissez votre moule de Noël préféré et faites les biscuits.
  4. Faites cuire les biscuits dans un four préchauffé à 170 ° C pendant dix à douze minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
  5. Attention: attendez que les biscuits soient complètement refroidis avant de les recouvrir de glaçage, car ils pourraient facilement se fissurer.
  6. Décorer à souhait avec un glaçage au sucre, du chocolat noir, des flocons de noix de coco ...
  7. Bon appétit !