Champignon Shiitake pour une alimentation peu calorique.
Le roi des champignons !
Le shiittake est, après le champignon de Paris, le champignon comestible le plus apprécié au monde.
-
- Riche en vitamines et minéraux
- Avec des substances organiques
-
- Extrait de shiitake de grande qualité
- Vitamine C naturelle de la cerise acérola
- Extraction douce
-
- Avec des polysaccharides biodisponibles
- Produit rapidement absorbé
- Processus d'extraction breveté
-
- Sans gluten et sans lactose
- Contient des vitamines et des oligo-éléments
- Gélules avec enveloppe végétale
-
- Enveloppe végétale
- Encapsulé manuellement sans additif
-
- Sans OGM
- Produit idéalement dosé
- Formule concentrée
-
- Goût savoureux
- Multiples utilisations possibles
- Produit travaillé avec soin
-
- Avec de la vitamine C
- Contient des polysaccharides
- Format pratique
-
- De sporophores
- Origine : Chine
- Produit riche en nutriments
-
- Avec des polysaccharides naturels
- Produit enrichi en acérola bio
- Avec du potassium, du calcium, du phosphore et du fer
-
- Au mangoustan
- Contient du shiitake et du zinc
- Pour le changement de saison
-
- Lentinula édodes
- Avec de la vitamine C de l'acérola
- Riche en vitamines et minéraux
Tous les prix TTC.
Les substances contenues dans ce champignon agissent de manière antithrombotique, contribuent à la réduction des lipides dans le sang, à la réduction du cholestérol LDL, à la réduction de la croissance tumorale et influencent positivement la pression artérielle.
A lire sur notre blog:
VitalAbo France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit -
Notre bilan carbone
est neutre Plus de 11.650 articles